Mata Resep

Semua serba-serbi masakan asli Kalimantan ada disini.

Halaman

  • Home
  • Sitemap
  • Disclaimer
  • Privacy Policy
  • Contact Us
  • About Me

About Me

About Me
Perkenalkan nama saya Yudhi Syahrial
Saya seorang penulis dibidang makanan khususnya makanan khas Kalimantan
Keseharian saya adalah seorang penjual kue khas Kalimantan Barat (Bingke)


Contact me:
yudhiori93@gmail.com
Kirimkan Ini lewat EmailBlogThis!Bagikan ke XBerbagi ke FacebookBagikan ke Pinterest

Tidak ada komentar:

Komentar baru tidak diizinkan.

Beranda
Langganan: Postingan (Atom)

Label

  • Masakan Kalimantan

Arsip Blog

  • ▼  2018 (8)
    • ▼  April (8)
      • Cara Membuat Kwetiau Siram Sapi Khas Pontianak - M...
      • Cara Membuat Pengkang Asli Kalimantan Barat - Mata...
      • Cara Membuat Patin Baubar Kalimantan Selatan - Mat...
      • Cara Termudah Membuat Soto Banjar - Mata Resep
      • Cara Membuat Mie Sagu Khas Pontianak - Mata Resep
      • Cara Membuat Kue Bingka Khas Pontianak - Mata Resep
      • Cara Mengolah Sotong Pangkong Khas Pontianak - Mat...
      • Cara Membuat Bubur Pedas Khas Sambas - Mata Resep

ARTIKEL POPULER

  • Cara Membuat Kue Bingka Khas Pontianak - Mata Resep
    Kue bingka merupakan makanan khas Kota Khatulistiwa, Pontianak. Namun, tidak hanya di Pontianak, kebanyakan suku melayu diseluruh Indones...
  • Cara Membuat Pengkang Asli Kalimantan Barat - Mata Resep
    Pengkang merupakan jenis cemilan yang berasal dari Kalimantan barat. Meskipun begitu, panganan yang satu ini juga tetap bisa membuat peru...
Tema Sederhana. Gambar tema oleh TheresaTibbetts. Diberdayakan oleh Blogger.